Nutrition et sécurité alimentaire
« Parce que bien manger doit rimer avec Sécurité … »
Equilibre Alimentaire
Enfant, Jeune adulte, collaborateur d’entreprise ou d’administration, qui que vous soyez vos besoins et vos envies sont différents et doivent être satisfaits par le plaisir et la rigueur nutritionnelle.
Nos conseillers en nutrition entourés des chefs de restaurant veillent à cet équilibre précieux garant de votre satisfaction. Le GEMRCN ou bien le Programme National de Nutrition Santé servent de référent pour la rédaction des menus.
Vous offrir Variété, Equilibre et Plaisir est notre ambition quotidienne à chaque service.
Equilibre Alimentaire
Enfant, Jeune adulte, collaborateur d’entreprise ou d’administration, qui que vous soyez vos besoins et vos envies sont différents et doivent être satisfaits par le plaisir et la rigueur nutritionnelle.
Nos conseillers en nutrition entourés des chefs de restaurant veillent à cet équilibre précieux garant de votre satisfaction. Le GEMRCN ou bien le Programme National de Nutrition Santé servent de référent pour la rédaction des menus.
Vous offrir Variété, Equilibre et Plaisir est notre ambition quotidienne à chaque service.
Hygiène et Plan de Maîtrise Sanitaire
Parce que bien manger doit aussi rimer avec Sécurité.
Le plaisir est essentiel pour apprécier le moment du repas. Il ne doit en aucune façon être inquiété par des interrogations sur les conditions de préparation.
L’organisation du travail et les contrôles externes sont les garants de votre sécurité.
De la réception des matières premières au dressage des assiettes, chaque étape de la préparation est consignée dans Notre « Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène ». Rédigé et personnalisé pour chaque restaurant, il vient compléter le Plan de Maîtrise Sanitaire.
Et parce que les auto-contrôles ne suffisent pas, tout au long de notre présence, nous faisons contrôler nos plats et nos méthodes de travail par un laboratoire extérieur agréé.
Hygiène et Plan de Maîtrise Sanitaire
Parce que bien manger doit aussi rimer avec Sécurité.
Le plaisir est essentiel pour apprécier le moment du repas. Il ne doit en aucune façon être inquiété par des interrogations sur les conditions de préparation.
L’organisation du travail et les contrôles externes sont les garants de votre sécurité.
De la réception des matières premières au dressage des assiettes, chaque étape de la préparation est consignée dans Notre « Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène ». Rédigé et personnalisé pour chaque restaurant, il vient compléter le Plan de Maîtrise Sanitaire.
Et parce que les auto-contrôles ne suffisent pas, tout au long de notre présence, nous faisons contrôler nos plats et nos méthodes de travail par un laboratoire extérieur agréé.
Un projet ?
Notre équipe est là pour vous accompagner