Mieux nous connaître

A propos de Verso

La société Verso a été créé en 2007 par deux anciens cadres d’un groupe de restauration, Laurent Nègre et Jean-Luc Drouet.

Spécialisé dans la restauration sur place, Verso affiche avant tout la volonté de faire preuve de clarté, de solidarité et de transparence avec tous les acteurs de la prestation : Clients, Convives, Salariés et Fournisseurs. Depuis l’ouverture de son premier restaurant d’entreprise en décembre 2007 à St Nazaire Famat, groupe Safran, de nombreux autres partenaires font quotidiennement confiance à Verso. Verso connaît un fort développement depuis sa création (+30% en moyenne ces dernières années).

A propos de Verso

La société Verso a été créé en 2007 par deux anciens cadres d’un groupe de restauration, Laurent Nègre et Jean-Luc Drouet.

Spécialisé dans la restauration sur place, Verso affiche avant tout la volonté de faire preuve de clarté, de solidarité et de transparence avec tous les acteurs de la prestation : Clients, Convives, Salariés et Fournisseurs. Depuis l’ouverture de son premier restaurant d’entreprise en décembre 2007 à St Nazaire Famat, groupe Safran, de nombreux autres partenaires font quotidiennement confiance à Verso. Verso connaît un fort développement depuis sa création (+30% en moyenne ces dernières années).

Jean-Luc Drouet

De l’Ecole Hôtelière après une formation scientifique, à l’Université d’Angers où il obtient un Magistère, la restauration a toujours constitué son environnement professionnel. Au sein d’entreprises nationales il a occupé pendant plus de 10 ans des fonctions de Direction d’Etablissements et de Développement Régional.

Laurent Nègre

Chef de Cuisine confirmé et passionné, il a créé à 20 ans son restaurant gastronomique à Angoulême : «les Nymphéas». Après plus de 10 années d’expérience en restauration traditionnelle, il a rejoint la restauration collective au sein d’une société nationale dans laquelle il exercera la fonction de Directeur de Clientèle avec notamment pour mission le déploiement d’une offre de prestation « Comme au restaurant ».

Jean-Luc Drouet

De l’Ecole Hôtelière après une formation scientifique, à l’Université d’Angers où il obtient un Magistère, la restauration a toujours constitué son environnement professionnel. Au sein d’entreprises nationales il a occupé pendant plus de 10 ans des fonctions de Direction d’Etablissements et de Développement Régional.

Laurent Nègre

Chef de Cuisine confirmé et passionné, il a créé à 20 ans son restaurant gastronomique à Angoulême : «les Nymphéas». Après plus de 10 années d’expérience en restauration traditionnelle, il a rejoint la restauration collective au sein d’une société nationale dans laquelle il exercera la fonction de Directeur de Clientèle avec notamment pour mission le déploiement d’une offre de prestation « Comme au restaurant ».

Sandrine ROCHEE

Assistante Administrative

Elodie LE DUIGOU

Responsable Administrative

Elodie et Sandrine ont en charge le service administratif de l’entreprise.
Elles sont en lien direct avec les restaurants avec pour principales missions la comptabilité, les ressources humaines et l’aide à la qualité.
Elles sont à votre disposition pour toutes vos questions relatives à votre facturation

Sandrine ROCHEE

Assistante Administrative

Elodie LE DUIGOU

Responsable Administrative

Elodie et Sandrine ont en charge le service administratif de l’entreprise.
Elles sont en lien direct avec les restaurants avec pour principales missions la comptabilité, les ressources humaines et l’aide à la qualité.
Elles sont à votre disposition pour toutes vos questions relatives à votre facturation

Le Directeur Technique entouré de ses deux Conseillers Culinaires remplace le Chef de Secteur.

Sébastien GAUCHER

Conseiller Culinaire

Yvon DELACROIX

Directeur Technique Culinaire

Vincent DEJONGHE

Conseiller Culinaire

Leur mission est clairement identifiée par l’ensemble des équipes du restaurant. Ils sont présents avant tout pour accompagner et accroitre les compétences culinaires de nos collaborateurs. Ils forment aux techniques des hors-d’œuvres, desserts, plats chauds ainsi qu’aux textures traditionnelles modifiées.

Leur connaissance du métier s’appuie sur de solides parcours professionnels :

Issus de la Restauration Traditionnelle Gastronomique, ils ont tour à tour occupé des postes de chefs dans des établissements de renom et obtenu la reconnaissance de leurs pairs dans différents concours régionaux et nationaux.

Leur présence en tant que Chef de Cuisine confirmé aux côtés des équipes apporte une véritable reconnaissance à chacun.

Sébastien GAUCHER

Conseiller Culinaire

Yvon DELACROIX

Directeur Technique Culinaire

Vincent DEJONGHE

Conseiller Culinaire

Leur mission est clairement identifiée par l’ensemble des équipes du restaurant. Ils sont présents avant tout pour accompagner et accroitre les compétences culinaires de nos collaborateurs. Ils forment aux techniques des hors-d’œuvres, desserts, plats chauds ainsi qu’aux textures traditionnelles modifiées.

Leur connaissance du métier s’appuie sur de solides parcours professionnels :

Issus de la Restauration Traditionnelle Gastronomique, ils ont tour à tour occupé des postes de chefs dans des établissements de renom et obtenu la reconnaissance de leurs pairs dans différents concours régionaux et nationaux.

Leur présence en tant que Chef de Cuisine confirmé aux côtés des équipes apporte une véritable reconnaissance à chacun.

Ils nous font confiance

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